当前位置:网站首页 > 设计秀场 > 环艺空间
苏黎世not guilty餐厅室内设计
文章作者:本站编辑        信息来源:包豪斯设计网         发布时间:2013-10-13

苏黎世not guilty餐厅室内设计
 

瑞士餐饮连锁“not guilty”坚持选用优质食品原料,以充满想象力的方式将其制作成品种丰富的沙拉和小吃。为了实现下一步的扩张计划,该公司于2013年在苏黎世市中心开设了第三家连锁店。“not guilty”世界旨在创造一个“人间小天堂”,呼唤访客融入自然,贻享其中之乐,唤起人们内心的幸福感。这家颇具实验性的店面设计希望通过造型演绎这一概念。开敞式的长条形空间搭配焕发亲和力的橡木地板以及白色和浅淡粉彩,为顾客制造了宾至如归之感。入口处色彩鲜艳的沙拉吧和好似橱柜的菜单牌引人注目。

 

苏黎世not guilty餐厅室内设计

仿佛被一股力量吸引,顾客的眼光从门外就会汇聚到餐厅的深处。此处的中央为一个高台,由绵延伸向屋顶的枝条承载。枝条采用白色钢管制作,令顾客进餐时有一种轻松自如之感。除此之外,这部分还提供了几种不同的座位形式,使顾客可以根据需求自选。整个店面空间由自然材质构成,代表了这一连锁崇尚自然的主旨。其它的设计元素例如贯穿屋顶的麻质条带,以及墙面上麻绳拉紧而呈现出的图案,既不拘一格,又出人意料,正体现出设计者对细节的热爱,和“not guilty”家族所传达的激情和胸怀。

苏黎世not guilty餐厅室内设计

苏黎世not guilty餐厅室内设计

苏黎世not guilty餐厅室内设计

苏黎世not guilty餐厅室内设计

苏黎世not guilty餐厅室内设计

苏黎世not guilty餐厅室内设计


手机二维码地址

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 免责申明 | 专家引进 |

版权所有©2014-2020丨北京包豪斯文化艺术院丨最佳分辨率1024x768
Copyright©2014-2020丨www.bhscn.net 丨All rights reserved.
京ICP备15024227号-1